【变形金刚】ZB-7叛变记

嗯……原本没想写的如此复杂……可惜写着写着脑洞就这么冒出来了……
小六强势出镜……
喜欢小六的不要揍我……
嗯,其实小六是个极其好看的孩子……
努力不崩,小六和众多汽车人我都努力不崩……
啊这种拯救世界的梗啊,第一次写还有些兴奋。

【变形金刚】ZB-7叛变记

1.终

11.1.1944

德国柏林国会大厦

微凉的夜雾被灯光驱散,柏林在盟军夜以继日的轰炸下早已千疮百孔,但这阻挡不了这个脚踏铁靴的国家,即使它已无力支撑战争所带来的一系列负面影响。

今夜希特勒在国会大厦召开针对西线战场反攻作战的会议,所有参谋长,情报人员,指挥官都乘坐黑色的梅赛德斯从城市的各个地点赶往国会大厦。

所有的车子必须经过检查才被允许进入。守门的士兵认出车子里的军官,确认身份后即可放行。

这时,一辆土黄色的车子晃悠悠地停在了大门前。

士兵走上前想看清坐在驾驶座上的人,但那人的脸一直被不知从哪儿来的阴影挡了个严实。

“请出示您的军官证。”

无奈之下,士兵只好张嘴索要军官证核实身份。

他隐约的记得这辆车子似乎在从前经常出入国会大厦,所以并没有多么怀疑这辆车子里坐着的某位高官。

车子里一直没有传出回话,甚至连窗户都没有降下来。

“长官……”

在士兵再次开口索要军官证,后头的车子都已经开始不耐烦的鸣笛的时候,这辆颜色灰暗的黄土色车子突然加足马力直直地朝前撞过去。

“警戒!”

在它撞毁防护杆冲进去的一瞬间守门的士兵就已经拉响了警报,刺耳的警报声中,这辆车子冲进大厅在一个军装笔挺的年轻人面前疾停了下来,轮胎摩擦地面发出尖锐的声音。

它身后的另一辆车子也跟着它冲了进来,在仍高速行驶的状态下,这辆毫不起眼的车子——在众人惊恐的目光下,先是被肢解般开裂,接着在瞬息间以一种前所未闻的组合方式完成了组装,变成了一个五米左右高度的——机器人!

“Bumblebee!”这个机器人一边用手上的炮弹朝四周开火,一边对从冲进来就毫无动作的土黄色车子大吼道。

训练有素的士兵即使再惊讶也迅速的回过神来,指挥官一边指挥一小队士兵去掩护包括希特勒在内的众多高官撤退,一边带着人将正在大厅内狂轰乱炸的机器人包围起来。

“处长先生!”指挥官看到了仍站在土黄色车子前从而不可避免被包围在内的年轻人,不由得出声高呼,“请您迅速撤退!”

被称作处长的年轻人只是面色难看的看着面前的车子,没有丝毫挪动脚步的意思。

在他目光的注视下,这辆被叫做Bumblebee的车子也完成了方才那位机器人所做的变形,他湛蓝的眼睛看了这个年轻人一眼,然后就举起手里的炮弹加入了另一位狂轰乱炸的任务中去。

年轻人在原地又兀自站了一会儿,直到那个黄色的机器人已经抽出背后的锤子开始突围时,他才面色难看的在周围士兵的掩护下撤回了包围圈外。

跟随一个士兵来到地下室时,戴着圆眼镜的希姆莱坐在狂怒不已的希特勒身边,小声地询问,“瓦尔特,怎么这么久才下来?刚刚那玩意儿——没看错的话是停在你面前?”

他点点头,面色恢复了少许,“有些吓到了——您知道,我从未见过这种东西。”说这话的时候他目光下移,面色又难看了起来。

评论(2)
热度(14)

© 逐陆 | Powered by LOFTER